Your browser does not support JavaScript!
首頁 > 教學內容 > 碩士班
[常置公告]電機系「碩博士班研究生畢業學分確認表」填寫說明

電機系碩博士班研究生畢業學分確認表」填寫說明

2014918

 

1.      102學年度起,電機系碩博士班研究生須填寫「碩博士班研究生畢業學分確認表」,以確認所修課程內容與學分數符合本系碩士班修讀辦法/博士班修讀辦法之規定

(碩士班學生申請學位考試博士班學生申請畢業資格初審,是否修滿本系所認可課程及學分,均以碩博士班研究生畢業學分確認表」為準)

2.      電機系碩博士班研究生畢業學分確認表」格式請參考附檔,同學可至系網頁http://www.ee.nthu.edu.tw è教學內容è碩士班/博士班 下載Word檔使用。

3.      畢業學分確認表之填寫時間,建議學生可於每學期選課時一併填寫,經指導教授簽名同意計入畢業學分,於取得修課成績後檢附成績單向系辦公室申請審核。若未於每學期選課時填寫畢業學分確認表,碩士班學生最遲須在申請學位考試時一併繳交,博士班學生最遲須在畢業資格初審申請時一併繳交。

4.      本校82學年度第3次及90學年度第5次教務會議決議,研究生選修通識、 語文(科號5字頭以上課程不在此限) 軍訓、 體育、 教育學程課程不計入畢業學分(亦不計入當學期修習學分和實得學分)

本系101學年度第7次碩博士班教師會議決議,「EE6010基礎學術論文寫作」課程或其他相關語文及寫作類課程,不可計入畢業學分數。其他課程在不違反本校及本系相關修讀規定與會議決議下,由指導教授認定。

5.      其他說明事項,請參考附檔電機系碩博士班研究生畢業學分確認表,有任何問題,請至系辦公室詢問(曾淑惠小姐/分機62196 ;詹瑞芳小姐/分機62197)

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼