Your browser does not support JavaScript!
分類清單
首頁 > 系所簡介
課程特色

本系課程特色之一是每位學生必須在大三、大四時參與實作專題,以分組合作方式,去完成一個電子 /電機模組或系統。除了讓學生有寬廣的電機領域基礎理論知識外,藉實作經驗讓學生培養收集資料、解決問題、團隊合作、撰寫及口頭報告能力的機會,培養優良的科學家及工程師,使學生在大學畢業後有獨立及創新工作的能力。為增進學生英語聽、講與專業應用之能力,以提升學生國際競爭力,並促進國際化之環境,便利學生到國外學研機構交流訪問學習並吸引外籍教師、外籍研究人員與外籍學生來任教、訪問與就學或交流。本系自93學年度開始,以當年度入學之大學部新生為準,將本系大學部專業必修科目共計十五門課47學分改為英語授課。加上本系目前部分大學部選修與研究所課程已實施英語授課,未來每學年將有二十至三十門課為英語授課。2

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼