Your browser does not support JavaScript!
分類清單
首頁 > 最新消息
[公告]106上碩博士班導師生系統(導師生名冊)建置完成
106學年度第一學期的碩博士班導師生系統(導師生名冊)已經建置完成,已經確定指導教授的同學可透過校務資訊系統查詢個人指導教授姓名是否正確,選課所需的導師密碼,請同學持修課資料向指導教授領取
     
少數已經確定指導教授的研一新生校務資訊系統仍未顯示個人指導教授姓名,係因教師尚未向系辦公室回覆確認新生名單,系辦公室須待教師回覆確認後才會建置。(2017.09.20已全部確認並建置完畢)
 
尚未確定指導教授的同學(含碩一、博一新生及舊生),循例將由各組召集人暫代導師以協助輔導選課等事項系辦公室已在106911(一)透過校務資訊系統寄發E-mail給所有尚未確定指導教授的同學,尚未確定指導教授的同學特別留意
 
 
導師密碼說明
1.
加強導師輔導選課制度,透過「導師系統」中『導師選課密碼』的功能,請學生於選課進行期間與導師會晤討論並領取導師密碼。
2
.學生於每學期加退選截止日前,須至「校務資訊系統」完成導師密碼輸入,以免影響下學期選課權益。
3
.密碼格式為8碼數字,每個人都不同,且每學期更換。
4.
學期加退選截止日前若未完成導師密碼輸入,次學期選課時,須先輸入次學期導師密碼後,始可網路選課。(本校[學則]第11條)

導師密碼相關問題詳見:http://curricul.web.nthu.edu.tw/files/13-1073-12207.php

 
電機系辦曾小姐
校內分機62196
2017829
(2017.09.20更新)
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼