Your browser does not support JavaScript!
分類清單
首頁 > 最新消息 > 獎學金公告
【獎學金申請】106潘文淵獎學金(系申請期限:106年9月11日 中午12:00)

【獎學金申請】潘文淵獎學金

系申請截止期限:106911日(星期一)中午1200

潘文淵獎學金

一、頒受對象

清華大學電子資訊及通訊相關系所成績優秀之學生

凡在本會所委託之大學院校肄業一學年以上之在校學生符合下列各款資格者均得於規定期限前向系辦公室提出申請
()學業成績優良,近一學年成績在班內前1/4以內者
()操行成績優良者
()以未接受其他獎學金者為限

二、名額與金額


()大學部三名每名每年二萬五千元
()研究所部份碩士二名每名每年五萬元博士生一名每名每年十萬元

 

三、申請辦法:

相關申請表請至校內獎學金系統網頁查詢下載。

網址:http//sthousing.nthu.edu.tw/scholarship/

-----------------------------------------------------------------------------------------
 


符合上述各款規定且有意願提出申請的電機系大學部學生請在上述申請期限內檢附申請表暨相關附繳證件向系辦公室劉
小姐(x62198)提出申請

 

【補充說明】

l   成績單可檢附105學年度的成績單/或歷年成績單皆可,若105(下)班排名還沒有資料,該欄位可以先空著!!

l   德育成績就是操性成績。

l   未領獎學金是指106年度到申請日止未領取其它獎學金。

 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼