Your browser does not support JavaScript!
分類清單
首頁 > 競賽與徵才
場地借用需知與申請單

欲申請場地借用,敬請填寫以下場地借用申請單和撰寫企劃書,交至電機系(台達館503)辦公室謝小姐,經主任審核後,再行通知借用是否成功、收費與否和門禁設定事項,謝謝!

1. 場地借用申請單 (請點選下載)

2. 簡易企劃書 : 請自行撰寫,內容務必包含借用日期、時間、地點(教室編號)、負責人(借用人)、使用內容、教室使用規畫,請於企劃書中詳述欲在教室中進行的活動內容以及可能使用到的道具。如活動期間長,請於企劃書中附上教室使用時間規畫表(企劃書參考範例 : 點選連結下載) 

 

※活動結束後請務必恢復場地,課桌椅的擺放要跟原先的一樣;教室使用期間禁止喧嘩,以免影響鄰近教室師生上課權益。

謝謝你的配合。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼